Итоги первого этапа конкурса новостей


Здравствуйте .

Подведем итоги первой недели нашего конкурса новостей. Для начала небольшой график.

Наплыв новостей по дням


Включите JavaScript, чтобы видеть графики

Очевидно, что начав дело ни шатко, ни валко, 15 октября наши конкурсанты спохватились и на-гора выдали больше, чем за все время со старта чемпионата, уйдя затем в заслуженный однодневный отпуск.

В итоге – семнадцать материалов и два призовых места. Здесь стоит остановиться и оценить активность новых авторов.

Расклад новостей по авторам


Включите JavaScript, чтобы видеть графики

Невероятно. Пока все «добросовестно умеющие выполнять эту работу» засучивали рукава и готовились к тяжким «полным переводам», пара стайеров ушла в отрыв, показав остальным нос. Перейдет ли количество в качество?

В расширенный список вошли следующие новости:

Честно говоря, глаза разбегались от такого многообразия. Хотелось наградить и того, и другого, и третьего … Но делать было нечего, дело близилось к вечеру и грозило окончиться небольшим саботажем разгневанных авторов.

Короткий* список составили:

*Напоминаем, что по правилам конкурса каждую неделю жюри отбирает две лучшие новости, авторы которых получают по 1000 рублей Яндекс-деньгами.

Первые победители определились после долгих галактических дебатов прений. Ими стали molodilo, не забывший создателя языка программирования Си, и s3, разместивший интересный материал о роботе-помощнике.

Но это еще не все. Специальный приз «За скорость» в размере 500 рублей получает drugol, опередивший «на флажке» команду «классные аватарки».



Поздравляем победителей!!!



Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают