В этом квартале Amazon может продать до 5 млн. планшетов


Представители Amazon уже признавались, что высокий спрос на Kindle Fire заставляет их увеличить объёмы производства этих планшетов на несколько миллионов штук. Напомним, что на территории США поставки Kindle Fire начнутся 15 ноября, но сделать заказ на устройство с семидюймовым экраном, которое стоит $199, можно уже сейчас.

По оценкам экспертов J.P. Morgan, как сообщает сайт eWeek, в четвёртом квартале Amazon сможет продать от 4,5 до 5 млн. планшетов Kindle Fire. Аналитики попутно сообщают, что в начале 2012 года ассортимент планшетов Amazon расширится за счёт моделей с семидюймовым экраном и 3G-модемом, а также устройств с десятидюймовым экраном.

Наибольшим успехом Kindle Fire будет пользоваться у аудитории, лояльной по отношению к экосистеме Amazon, а это преимущественно англоязычные жители Северной Америки и Западной Европы. Если же говорить о привлекательной цене на уровне $199, то ассортимент семидюймовых планшетов в этом сегменте неуклонно расширяется, причём конкурирующие решения оснащены лучше Kindle Fire, и не привязаны к одной программной инфраструктуре.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают