RIM предлагает третий планшет бесплатно при покупке двух


Успех на рынке планшетов - понятие относительное. Например, попытку HP наполнить рынок устройствами под управлением WebOS вряд ли можно считать удачной, хотя распродаваемый за $99 планшет TouchPad в последние дни своего полноценного существования пользовался бешеным успехом. Дела у Motorola и RIM на этом поприще тоже идут не так хорошо, как хотелось бы, хотя ещё год назад XOOM называли чуть ли не самым потенциально успешным продуктом после iPad.

Компания RIM, которая традиционно ориентирует свою продукцию на деловых пользователей, по информации сайта CNet, выступила с новой инициативой. Она уже обещала снизить цены на планшеты PlayBook в рознице и предлагать покупателям другие стимулирующие решения, теперь же под прицел попадают корпоративные заказчики. Они могут получить третий планшет PlayBook бесплатно при покупке двух. Правда, стоимость первых двух планшетов не уточняется, поэтому мы не можем говорить, насколько это предложение привлекательно. Пользователи инфраструктуры RIM серьёзно обескуражены недавними техническими проблемами, которые обернулись перебоями в работе. Удастся ли RIM замолить грехи - покажет время.

Сайт DigiTimes, тем временем, сообщает, что выпускающая для RIM планшеты компания Quanta Computer в сентябре уже уволила 1000 сотрудников на фоне низкого спроса на PlayBook. К чему приведут попытки RIM закрепиться на рынке планшетов, станет ясно позднее.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают