Eee Pad Transformer Prime получил прописку на сайте Asus


Компания Asus уже не скрывает, что в начале ноября будет представлен долгожданный планшет на базе процессора Tegra нового поколения, обладающего, по разной классификации, четырьмя или пятью ядрами. Образец планшета Transformer Prime мелькал и в рекламном ролике, и демонстрировался на тематической конференции, где выступал глава компании. Предполагается, что изначально планшет будет работать под управлением Google Android 3.2, а позднее будет предложено обновление до Google Android 4.0.

Подогревая интерес к новинке, компания Asus разместила на своём сайте страничку, посвящённую готовящемуся к анонсу планшету Eee Pad Transformer Prime. Решение обещает быть быстрее, сильнее, стройнее и "сексуальнее" предшественника. Процессор Tegra следующего поколения (Kal-El) в Asus упорно называют четырёхъядерным, хотя мы знаем о существовании пятого вспомогательного ядра, позволяющего экономить электроэнергию.

Asus надеется, что новый планшет станет образцом для подражания. С внешним видом новинки пока можно ознакомиться, опираясь только на фотографии с конференции, на которой планшет демонстрировался:

Eee Pad Transformer Prime должен получить десятидюймовый экран, выход mini-HDMI, разъём для карт памяти типа SD и способность работать без подзарядки до 14,5 часов. Корпус устройства в самом тонком месте будет иметь толщину не более 8,3 мм.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают