iPad временно стал на треть дешевле


Выход на рынок устройств нового поколения означает либо снижение цен на устройства предыдущего семейства, либо исчезновение из продажи последних. Планшетные компьютеры Apple как раз замещали друг друга по второму принципу, но сейчас в фирменном магазине компании можно найти уценённые версии iPad первого поколения, прошедшие особую предпродажную подготовку.

Apple распродаёт "восстановленные" iPad с 32 и 64 Гб памяти по цене на треть ниже первоначальной. Узнать все подробности о судьбе конкретного экземпляра не представляется возможным – он мог как побывать в ремонте с заменой отдельных частей, так и просто вернуться в магазин после нескольких дней использования из-за неудовлетворённости покупателя товаром. Важно, что в любом случае Apple снабжает эти планшеты годовой гарантией.

В $399 обойдётся либо версия iPad с 64 Гб памяти, но без 3G-модема, либо вариант с 32 Гб памяти, но оснащённый 3G-модемом. Третье предложение – это iPad с 64 Гб памяти и 3G-модемом, за который придётся заплатить $499. Для восстановленных iPad нельзя заказать индивидуальную гравировку на корпусе или подарочную упаковку, но в дополнение к годовой гарантии можно оплатить программу AppleCare Protection Plan. Планшет оснащён новым корпусом и свежей батареей, всеми документами и аксессуарами, он поставляется в новой коробке белого цвета. С учётом сниженной на треть цены предложение очень заманчивое, но ограниченное по времени – планшеты будут продаваться до истощения запасов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 35

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают