Danger Den Q20 Black Series – корпус для любителей моддинга

Потребители, причисляющие себя к той категории пользователей, для которых корпус системного блока не просто вместилище компонентов, а безграничное поле для творчества, часто сетуют на вычурный дизайн новинок или невозможность самостоятельного внесения "поправок". Компания Danger Den, преимущественно известная своими системами жидкостного охлаждения, предлагает решение проблемы - корпус Q20 Black Series, созданный специально для любителей моддинга. "Шасси" полностью выполнено из стали, окрашенной в чёрный цвет. К сожалению, инженеры не предусмотрели возможности внесения кардинальных изменений в конструкцию, но обладатели данной модели корпуса смогут "освежить" экстерьер Q20 при помощи сменных цветных акриловых панелей.

Корпус выполнен в форм-факторе Full-Tower и позволяет разместить в себе материнскую плату типоразмера ATX, Micro-ATX или BTX. Габаритные размеры изделия составляют 527 х 185 х 462 миллиметра. Имеется два отсека для устройств типоразмера 5.25 дюймов, четыре для 3.5-дюймовых устройств и ещё три для накопителей типоразмера 2.5 дюймов. Для блока питания отведено место в нижней части корпуса, также имеется специальные место для размещения трёхсекционного радиатора СВО. Предусмотрено всего три посадочных места для вентиляторов, которые можно расположить в передней части корпуса, и съёмный пылевой фильтр.

Съёмные цветные панели могут иметь чёрную, тёмно-красную, синюю, зелёную, "дымчатую" раскраску или быть полностью прозрачными. Потенциальный покупатель может самостоятельно сконфигурировать свой вариант Q20, среди опций, предлагаемых за дополнительную плату, не считая непосредственно съёмных цветных панелей, предлагается набор средств для ухода за акриловыми поверхностями и панель ввода/вывода с портами USB и аудиоразъёмами. В базовой версии покупка корпуса Danger Den Q20 Black Series обойдётся в $269.99.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают