Thermaltake оборудовала корпус Chaser MK-I системой жидкостного охлаждения

Компания Thermaltake официально обновила свой ассортимент компьютерных корпусов модифицированной версией Chaser MK-I, который впервые дебютировал пять месяцев назад. С точки зрения конструктивных особенностей, корпус не подвергся изменениям и представляет собой изделие формата Full Tower, однако, "новинка" заранее укомплектована системой жидкостного охлаждения Bigwater 850GT.

Из необходимых компонентов для охлаждения системы жидкостью предусмотрен резервуар, который вмещает до 330 кубических сантиметров жидкости (0.33 литра), 240-миллиметровый радиатор, который обдувают два 120-миллиметровых вентилятора, помпа P500 (производительность 500 литров в час), водоблок с медным основанием для установки на процессор и небольшое окошко в отсек 5.25 дюймов, позволяющее пользователю наблюдать за циркуляцией жидкости.

Остальное оснащение предполагает наличие док-станции для накопителей типоразмера 3.5 или 2.5 дюймов с интерфесом SATA, корзину для установки шести внутренних накопителей и двух устройств в отсеки 5.25 дюймов, специальные отверстия для прокладки кабелей и дополнительных ответвлений трубопровода СВО и два вентилятора (на передней панели 200-миллиметровый Colorshift со скоростью вращения от 600 до 800 оборотов в минуту и трёхцветной светодиодной подсветкой, и 140-миллиметровый TurboFan на привычном месте на задней панели). Thermaltake пока не называет цену корпуса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают