Представитель Apple косвенно подтверждает сроки анонса iPhone следующего поколения

До сих пор о сроках анонса смартфона Apple нового поколения нам приходилось слышать только из неофициальных источников, и только обилие информации о намерениях компании сделать соответствующий анонс в начале октября позволяет предполагать, что эти слухи, возможно, не так уж далеки от истины.

В эту среду, как сообщает ресурс The Next Web, официальный представитель Apple впервые намекнул на выход смартфонов следующего поколения в октябре. Правда, это был бывший вице-президент США Альберт Гор, который с 2003 года входит в состав совета директоров компании, но фраза "new iPhones coming out next month" прозвучала из его уст на одном из мероприятий вполне отчётливо.

Многих смущает множественное число в названии iPhone, и этот контекст сложно истолковать однозначно. С одной стороны, речь может идти о разных модификациях одного и того же iPhone. С другой стороны, Apple действительно может выпустить iPhone 5 и более доступный смартфон на базе iPhone 4, который будет предназначен для развивающихся рынков. В конце концов, компания до сих пор вполне успешно продаёт iPhone 3GS, дебютировавший в 2009 году.

Как сообщает сайт TmoNews, являющийся неофициальным блогом оператора связи T-Mobile, во время выступления главного маркетолога компании Коула Бродмана (Cole Brodman) прозвучала фраза об отсутствии у этого игрока рынка телекоммуникационных услуг шансов получить iPhone в текущем году. Конечно, такое ограничение может относиться только к данному оператору, и iPhone 5 выйдет в октябре, но пока приходится полагаться преимущественно на неофициальные данные.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают