Kensington предлагает "противоугонную" систему для iPad 2


Владельцы планшетных компьютеров Apple iPad 2 порой даже не подозревают, насколько велика вероятность по вине собственной беспечности расстаться с любимым аппаратом, который станет желанной добычей какого-нибудь воришки. Специалисты Kensington, которые уже "собаку съели" на разработке и производстве "противоугонных" средств для владельцев портативной техники, не оставили без внимания такое популярное устройство, как iPad 2.

Аксессуар SecureBack Case, о котором рассказали авторы VR-Zone, не только обеспечит повышенную степень защищённости планшета от кражи, но и не отразится негативным образом на габаритах устройства, а также сохранит доступ к камере и разъёмам на корпусе. Приспособление, которое выпускается в двух модификациях (стандартная и двухполосная), позволяет легко устанавливать замок ClickSafe на планшет в один щелчок. Запатентованный Т-образный запорный механизм и сверхпрочный тросик из закаленной углеродистой стали обеспечивают максимальный уровень защиты. Замок крепится к стандартному гнезду для кенсингтонских замков.

От заранее спланированной кражи подобные средства защиты бессмысленны, но SecureBack Case вполне способен предотвратить случайное преступление. Стоимость приспособления варьируется от $50 до $90 в зависимости от желаемой комплектации, что несравнимо со стоимостью iPad 2.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают