HP продолжит выпускать планшетные компьютеры

Распродажа товарных запасов планшетов TouchPad и сопутствующее заявление HP о прекращении производства мобильных устройств под управлением WebOS сформировали у потребителей ощущение того, что попытка HP выйти на рынок планшетных компьютеров оказалась неудачной, и компания сюда уже больше не вернётся.

Однако, как пояснил в интервью изданию WirtschaftsWoche глава подразделения PSG Тодд Брэдли (Todd Bradley), подобное утверждение является ошибочным. HP продолжит выпускать планшетные компьютеры, и даже не оставляет надежд занять на этом рынке лидирующие позиции. Правда, в качестве операционной системы будущие планшеты HP будут уже использовать другие программные платформы. Что касается WebOS, то и она будет развиваться, но уже независимо от планшетов производства HP. Текущий план преобразования бизнеса HP подразумевает выделение PSG в самостоятельную компанию. На надёжности продуктов и качестве поддержки клиентов данная реформа не скажется, как утверждают представители HP.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают