Corsair начала продажи корпуса Carbide 400R

Компания Corsair представила новую модель в семействе компьютерных корпусов Carbide Series PC, о которой рассказано на страницах TechConnect Magazine. Стальной корпус форм-фактора Mid-Tower, получивший обозначение 400R, полностью выкрашен в чёрный цвет (в том числе и внутренняя поверхность) и может вместить материнскую плату типоразмера ATX или Micro-ATX.

На передней панели 400R расположены пара интерфейсных разъёмов USB 3.0, порт FireWire и стандартные разъёмы для подключения наушников и микрофона. Внутренне убранство корпуса предполагает наличие четырёх отсеков для устройств типоразмера 5.25 дюймов и посадочные места для шести накопителей типоразмера 3.5 или 2.5 дюймов, задняя панель открывает доступ к восьми слотам расширения.

За микроклимат внутри корпуса отвечают два 120-миллиметровых вентилятора в передней части, которые работают "на вдув" и один вентилятор аналогичного размера в задней части, выдувающий горячий воздух за пределы корпуса. Для тех, кому этого покажется мало, корпус предусматривает установку сразу десяти "вертушек". Имеются специальные прорези, необходимые для прокладки кабелей и трубопровода системы жидкостного охлаждения.

Рекомендованная розничная стоимость 400R составляет $99, на изделие действует двухлетняя гарантия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают