Biostar расширяет ряд моделей на чипсете Intel Z68 Express

для раздела Новости Hardware
Фирма Biostar расширила линейку своих материнских плат, базирующихся на чипсете Intel Z68 Express. Новая модель носит название TZ68K+ и наравне со своей предшественницей TZ68A+ обладает очень интересной оснасткой. Питание осуществляется 8-ми фазным регулятором, что должно обеспечивать высокую надёжность работы системы и предполагать неплохой разгон для процессора. На плате располагается LED-индикатор, для отображения POST кодов и температуры процессора, а также кнопки включения и сброса – вещи которые должны привлечь внимание энтузиастов.

В качестве "джентльменского набора" плата обладает гигабитным сетевым адаптером, звуковым кодеком Blu-ray качества, поддержкой SATA 3 и USB 3.0. Кроме того, она поддерживает технологию BIO-remote 2, используя которую можно будет дистанционно управлять мультимедийными возможностями компьютера. В качестве пульта подойдёт мобильное устройство фирмы Apple, или управляемое при помощи Android. Для ускоренной зарядки мобильных устройств на плате располагается USB-разъём повышенной мощности. Из вышесказанного можно сделать вывод, что данная материнская плата будет прекрасно смотреться как в интегрированных медиа- системах, так и высокопроизводительных игровых компьютерах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают