Стали известны цены на планшетные решения Sony


С техническими характеристиками и окончательными именами недавно представленных планшетов Sony мы уже имели возможность ознакомиться. Загадкой оставались рекомендованные розничные цены и сроки появления новинок в продаже, но и эту информацию Sony раскрыла на этой неделе, продемонстрировав высокую активность на открывшейся в Берлине выставке IFA 2011.

Начнём с того планшета, который появится в продаже первым. Речь идёт об изделии серии Tablet S с 9.4-дюймовым сенсорным экраном на базе процессора Tegra 2. Версия с 16 Гб твёрдотельной памяти будет предлагаться за $499, вариант с 32 Гб памяти будет стоить $599. Продажи Sony Tablet S начнутся уже в текущем месяце. Подобная ценовая политика принята явно с оглядкой на Apple iPad 2, и продукция Sony в целом не отличается дешевизной. Остаётся рассчитывать, что планшеты компании обретут популярность среди поклонников торговой марки, а остальных Sony завоюет неплохой инфраструктурой - компания обладает правами на многие музыкальные композиции и художественные фильмы. Среди особенностей планшетов Sony упоминается возможность транслировать по беспроводному каналу видео на одноимённые телевизоры или воспроизводить музыку через динамики стационарной акустической системы.

Судьба "планшета-раскладушки" Tablet P пока более туманна. Сообщается, что его продажи начнутся в оставшееся до конца года время, предполагаемая цена равна $499. Знакомство с этим устройством уже осуществили коллеги с сайта Engadget.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают