Эпические приключения – новый корпус Spacecraft VF-I от Thermaltake


Исследуйте бесконечные возможности киберпространства.
Пионер индустрии и постоянный инноватор, Thermaltake является ведущим брэндом на рынке систем охлаждения, всемирно известным разработчиком и поставщиком киберспортивных компонентов eSports и следует своей миссии: «предоставлять пользователям только лучшее». С совершенным дизайном, полным чувства стиля, с эксклюзивными и самыми современными технологиями новейший корпус Thermaltake Spacecraft VF-I доступен с середины августа 2011 года.

Новый Thermaltake Spacecraft VF-I имеет уникальный дизайн в стиле eSports и вдохновляет любителей космоса на новые приключения и исследования. Спроектированный с внешними USB 3.0 подключениями, с поддержкой 240 мм радиатором систем жидкостного охлаждения, специально спроектированный для плат формата ATX и micro-ATX, теперь он имеет дополнительную вентиляцию для процессора, видеокарты и жестких дисков. С точки зрения уникального дизайна и улучшенной системы охлаждения – этот корпус отличный выбор для энтузиастов любого уровня. Гибкость, простота обслуживания и возможность апгрейда – отличительные черты нового Thermaltake Spacecraft VF-I.

Максимум возможностей расширения и алюминиевая панель
Thermaltake привержены созданию специального уникального стиля для геймеров. Концепт дизайна может быть разделен на Space (пространство) и Craft (искусство). Пространство наиболее важно в корпусе и поэтому Thermaltake спроектировали Spacecraft VF-I так, чтобы пользователь мог установить материнскую плату формата micro-ATX или ATX, используя при этом топовый кулер Frio OCK. Так же в корпусе достаточно места для установки самых современных видеокарт от AMD и NVIDIA длиной до 32 см (GTX 590 & AMD HD6990). Возможности расширения включают 4 x 5.25”, 6 x 3.5” и 1 x 2.5” отсек. Помимо этих достоинств, Thermaltake также изготовили переднюю панель из алюминия в классном аэродинамическом стиле, что делает Spacecraft VF-I легко узнаваемым из-за специфического космического дизайна. Внешность Spacecraft VF-I просто поражает воображение любителей игр.

Отличная вентиляция и доступность

Thermaltake не дает рынку успокоиться, внедряя все новые и более эффективные решения в своей отрасли. Spacecraft VF-I поддерживает установку до 7 вентиляторов типоразмера от 80 до 120 мм. Специальное внимание уделено любителями систем жидкостного охлаждения – теперь можно установить в корпус радиаторы 240 мм для еще более качественного охлаждения. Система вентиляции продумана до мелочей и игроки всегда будут под защитой во время исследований космоса. Предустановленные воздушные фильтры для вентиляторов, блока питания и отсека для жестких дисков предотвратят попадание пыли внутрь корпуса. Уникальная система антивибрационного крепления дает мгновенный доступ и отличную защиту компонентам внутри корпуса Spacecraft VF-I. Дополнительную информацию о системе укладки проводов, USB 3.0 и системах жидкостного охлаждения ищите здесь.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают