AMD сообщает о кадровых изменениях в российском представительстве


Для компании AMD прошлая неделя характеризовалась важным событием - после нескольких месяцев поисков на должность генерального директора был утверждён Рори Рид. Однако, этим дело не ограничилось - российское представительство компании тоже обновило состав высшего руководства, о чём сообщает корпоративный пресс-релиз.

Ответственность за продажи и маркетинговые операции AMD в России и странах СНГ теперь возложена на Ирину Гусеву, которая сменила на этом посту Александра Беленького, назначенного вице-президентом AMD по продажам международным производителям ПК в регионе "Европа, Ближний Восток и Африка".

Александр Беленький более восьми лет успешно руководил бизнесом AMD в России и странах СНГ, помогая компании утвердиться на рынке и создать хорошие отношения с крупными российскими производителями компьютеров, дистрибьюторами и партнёрами. Теперь обязанности по руководству продажами и маркетингом в России и странах СНГ выполняет Ирина Гусева, которая пришла в AMD в декабре 2010 года в качестве руководителя отдела продаж российского представительства AMD. Ирина имеет два высших образования и MBA в области маркетинга и управления продажами. До прихода в Российское представительство AMD Ирина работала в компаниях Hewlett Packard, "Медиа Маркт Сатурн" и Excimer.

"Я очень рада своему новому назначению и возможности возглавить такую сильную и талантливую команду, ― заявила Ирина Гусева. ― Регион Россия и страны СНГ представляет собой важный рынок для AMD, и я надеюсь продолжить успешное развитие нашего региона. Мы видим много возможностей роста на рынке и в особенности связываем их с гибридными процессорами APU, которые обеспечивают пользователям самого различного уровня высокую производительность ПК, существенный прирост качества графики и видео, а также работу долгую работу от батареи. От себя лично и от локальной команды AMD я хотела бы пожелать Александру Беленькому успехов в его новой должности".

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 43

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают