Lenovo начала продажи планшета ThinkPad


Компания Lenovo открыла возможность оформить заказ на планшетный компьютер ThinkPad в собственном интернет-магазине. Вопреки оптимистичным ожиданиям об относительно гуманной ценовой политике компании, цены на различные модификации планшета подверглись изменениям не в меньшую сторону.

Технические характеристики аппарата традиционны для 10.1-дюймовых планшетов, работающих под управлением операционной системы Google Android 3.1. Устройство базируется на аппаратной платформе Tegra 2, сенсорный экран с разрешением 1280 на 800 точек защищён сверхпрочным стеклом Gorilla Glass, в наличии 1 Гбайт оперативной памяти, две камеры (5 и 2 мегапикселя), стандартный набор адаптеров беспроводных сетей и всевозможных датчиков (включая приёмник GPS), полноразмерный порт USB 2.0, слот для карт памяти microSD и разъём micro-HDMI.

За модель со встроенным хранилищем объёмом 16 Гбайт производитель просит $499. За вариант с удвоенным пространством для хранения данных придётся заплатить уже $569 (вместо ожидаемых $529). Наконец, версия с твёрдотельным накопителем объёмом 64 Гбайт предлагается за $669. Ни одна из предложенных комплектаций не предполагает наличие специального пера, облегчающего работу с сенсорной панелью. За аксессуар придётся доплатить ещё $30.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают