Недорогая версия iPhone 4 получит 8 Гб памяти

Вариативность информации, касающейся сроков анонса новых смартфонов Apple, в последнее время снизилась, и многие источники сходятся во мнении, что как минимум один продукт этой категории будет представлен в конце сентября, а продажи начнутся в первой половине октября.

Информационное агентство Reuters со ссылкой на собственные источники сообщило, что поставщики начали снабжать собирающих iPhone 4 подрядчиков Apple микросхемами твёрдотельной памяти объёмом 8 Гб. Это может указывать на предстоящий анонс давно обсуждаемого "дешёвого" смартфона Apple, который позволит компании укрепить свои позиции на развивающихся рынках.

Этот же источник подтверждает, что анонс iPhone 5 или iPhone 4S (окончательное название ещё не выбрано) намечен на конец сентября. Устройство получит более крупный сенсорный экран, усовершенствованную антенну и 8-мегапиксельную камеру. Фронтальная камера не будет снабжаться светодиодной вспышкой, вопреки некоторым слухам. Предполагается, что хотя бы одна из версий iPhone 5 сможет попеременно работать в сетях GSM и CDMA. В США право продавать смартфоны Apple наконец получит третий по величине оператор связи - Sprint. По версии ресурса The Wall Street Journal, это случится в середине октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают