Lenovo предлагает портативный монитор с питанием от USB

Ещё в прошлом году компания Samsung продемонстрировала образцы мониторов, получающих по интерфейсу USB и изображение, и питание. По вполне понятным причинам основной сферой применения таких устройств отображения информации должен был стать мобильный сегмент, поскольку минимальное количество шнуров и общедоступность портов USB делали подобный союз наиболее жизнеспособным.

Как сообщает сайт DailyTech, компания Lenovo выпустит на рынок портативный монитор типоразмера 14", который будет получать по кабелю USB видеосигнал и питание одновременно.

Новинка по имени ThinkVision LT1421 весит менее 900 гр., толщина корпуса в наименьшей части не превышает одного сантиметра. Удерживать монитор в вертикальном положении помогает откидная опора. Пользователю предложены 16 уровней яркости, защитить экран при транспортировке и хранении позволяет специальная крышка. Поставки портативного дисплея по рекомендованной цене $220 начнутся в текущем месяце.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают