Gigabyte выпускает вторую ревизию видеокарты GV-R687UD-1GD

Вряд ли покупатели современных видеокарт разделяют увлечения коллекционеров классических автомобилей или элитных сортов вина, а потому существование множества ревизий одной и той же модели видеокарты ими не приветствуется. Это не мешает компании Gigabyte непрерывно совершенствовать собственные видеокарты. Не так давно вышла вторая ревизия GV-R697UD-2GD, отличающаяся наличием плёночного конденсатора NEC Proadlizer, трудящегося в составе подсистемы питания графического процессора.

Теперь этой чести удостоены более доступные видеокарты – например, GV-R687UD-1GD второй ревизии, которая является оригинальной версией Radeon HD 6870 в исполнении Gigabyte с 1 Гб памяти типа GDDR5. Производитель своеобразно оценивает улучшение показателей "чистоты питания" за счёт использования технологии Ultra Durable VGA+, говоря об улучшении в 1,6 раза по сравнению с "обычной" подсистемой питания.

В системе охлаждения по-прежнему трудятся три крупных вентилятора с ШИМ-управлением частотой вращения, логотип Gigabyte теперь появился и на кожухе кулера, а не только на роторах вентиляторов. Номинальные частоты видеокарты остались на прежнем уровне – 900/4200 МГц, набор портов на задней панели не изменился: два DVI, два mini-DisplayPort и один HDMI с золотым покрытием. О стоимости новинки ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают