Might & Magic Heroes VI: новое видео с замками фракций

Компания Ubisoft выложила в свободный доступ новый видеоролик, демонстрирующий "обзорную экскурсию" по городам фракций, которые будут доступны в Might & Magic Heroes VI: Haven, Inferno, Necropolis, Stronghold и Sanctuary:

Можно долго критиковать студию-разработчика Black Hole Entertainment о различных спорных игровых моментах (например, снижение "количества" добываемых ресурсов в игре, в сравнении с предыдущими частями, наличии или отсутствии определенных игровых фракций и т.п.), но надо отдать должное графической составляющей и анимации в игре, которые, если судить по имеющимся видеороликам и скриншотам, очень хороши.

Поклонники игры могут оформить предварительный заказ на цифровую "делюксовую" версию стоимостью 54.99€, которая будет включать в себя следующий дополнительный контент:

  • 164-страничный PDF-файл с "концепт-артом"
  • Игровой саунд-трек, включающий в себя мелодии, созданные Робом Кингом и Полом Ромеро
  • PDF-файл с постером игры в формате А2
  • Один месяц подписки к HEROES KINGDOM
  • Дополнительная трехчасовая соло-кампания, четыре героя и два уникальных артефакта
Первая фаза бета-тестирования игры закончилось 25 июля, вторая фаза начинается девятого, а закончится двадцатого августа. Выход Might & Magic Heroes VI намечен на начало сентября этого года, издателем в России выступит компания "Бука".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают