Ubisoft: Assassin's Creed придет на планшеты, Lost Legacy отменена


По словам CEO Ubisoft Ива Гильмо, серия Assassin's Creed, вопреки слухам, придет на планшетные компьютеры не в ближайшее время, а в течении "следующих нескольких лет". По словам CEO, этот сегмент крайне перспективен - "рынок планшетных компьютеров растет очень быстро, на нем представлено много интересных игроков".

В настоящее время студии Ubisoft разрабатывают несколько "брендовых" игр (включая серию Assassin's Creed), которые мы увидим в ближайших нескольких лет. Ubisoft планирует разделить игры Assassin's Creed на различные версии: для консолей, PC и, в будущем, для планшетных компьютеров. По всей видимости, речь идет о отдельных версиях для платформ с уникальной историей и персонажами, связанными, тем не менее, в одну сюжетную линию. Или, иначе говоря, "взгляд на одну историю с различных сторон".

Кроме того, разработка "специализированной" версии Assassin's Creed для новых консолей Nintendo (Wii U) уже в процессе, однако речь идет не о обычной "Wii-адаптации" Revelations, как предполагалось ранее, а о вполне самостоятельной части. Разработка отдельной части игры под платформу Nintendo 3DS, ранее известной под названием Assassin's Creed: Lost Legacy, свернута, а вернее, "поглощена" Revelations, выход которой намечен на осень этого года. События Lost Legacy были запланированы параллельными истории Revelations, в которых Эцио должен был найти Крепость Убийц в затерянном городе Masyaf. По словам разработчиков, отказ от Lost Legacy не окажет существенного влияния на всеобъемлющую историю Revelations, однако какие-то элементы отмененной игры войдут в финальную версию осенней новинки.


Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают