Apple нанимает дополнительных продавцов iPhone к середине августа

До сих пор о возможности выхода новой модели смартфона Apple "ближе к осени" мы говорили только на уровне слухов, но свежая вакансия на одном из британских сайтов объявлений позволяет предположить, что продажи некоей новой модели iPhone начнутся уже в середине августа. По крайней мере, в Великобритании.

Итак, действующее по поручению Apple кадровое агентство нанимает персонал для работы в магазинах одноимённой торговой марки. В обязанности соискателей будет входить продажа iPhone в период с 16 августа по 29 октября. График работы – пять дней в неделю. При необходимости кандидаты могут пройти четырёхдневное обучение в Лондоне.

Судя по всему, Apple нанимает дополнительный персонал для работы в своих магазинах, причём трудовой контракт носит срочный характер – к концу октября он должен быть расторгнут. По-видимому, новые силы понадобятся продавцам для начального периода после выхода на рынок новых моделей iPhone, который традиционно сопровождается ажиотажным спросом. Будем надеяться, что новые факты по этой теме будут раскрыты ещё до начала продаж новых моделей iPhone.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают