Первые "ультрабуки" предложит потребителям компания HP?


Ещё недавно тайваньские источники утверждали, что производители ноутбуков с опасением смотрят в сторону платформы Ultrabook, предложенной компанией Intel. Лишь Asus изначально выразила готовность выпустить к сентябрю сверхтонкий ноутбук UX21, соответствующий новой концепции.

Вчера ресурс DigiTimes опубликовал новую информацию о планах производителей по выпуску "ультрабуков", и в список их ярых сторонников неожиданно попала компания HP. Ожидается, что крупнейший производитель компьютеров выпустит не менее двух ноутбуков этого класса даже раньше Asus, которая запланировала дебют своего UX21 на сентябрь. В основу продуктов HP лягут двухъядерные процессоры Core i7-2677M (1.8 ГГц) и Core i7-2637M (1.7 ГГц). Сообщается, что Foxconn уже начал поставлять "ультрабуки" по заказу компании HP.

Компания Asus, как утверждают тайваньские источники, будет выпускать "ультрабуки" двух разных типоразмеров: с диагональю экрана 11.6" и 13", соответственно. Выпуском решений серии UX21 по заказу Asus занимается Pegatron Technology.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают