Новые имена графических решений семейства Southern Islands

Основной перечень графических решений семейства Southern Islands нам давно известен: это New Zealand, Tahiti, Thames и Lombok. Географию Британских островов должны эксплуатировать мобильные графические решения этого поколения: Wimbledon, Heathrow и Chelsea.

Однако, как сообщает сайт Presence PC, с некоторых пор работающий под флагом французского зеркала Tom's Hardware Guide, в семействе Southern Islands предусмотрены ещё два кодовых имени: CapeVerde и Pitcairn, они уже были обнаружены в драйверах. О характеристиках и статусе этих продуктов пока судить рано, они вполне могут относиться и к мобильному сегменту.

Кабо-Верде (CapeVerde) - это архипелаг в Атлантическом океане в 570 км от западного побережья Африки. Острова Питкэрн (Pitcairn) в Тихом океане находятся в южном полушарии, и оставили свой след в истории благодаря мятежу на британском паруснике Баунти в 1789 году. Потомки мятежников до сих пор населяют эту группу островов вулканического происхождения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают