EVGA демонстрирует видеокарту GeForce GTX 580 Classified


После того, как известный нашим читателям и участникам форума под псевдонимом TiN украинский энтузиаст и оверклокер Илья Цеменко стал штатным сотрудником EVGA, компания стабильно радует целевую аудиторию новыми продуктами, оптимизированными для достижения максимальных результатов в разгоне. На страницах форума EVGA появились фотографии видеокарты GeForce GTX 580 Classified, которая должна составить конкуренцию соответствующим продуктам известных тайваньских производителей, входящих в семейства Matrix (Asus), SuperOverclock (Gigabyte) и Lightning (MSI).

В окончательном варианте видеокарта получит слегка изменённый кулер с более широкими прорезями на задней панели, но уже сейчас её трудно спутать с чем-то другим. Расширенная ради размещения силовых элементов печатная плата может похвастать серьёзно переработанной подсистемой питания. Из трёх разъёмов питания два имеют по восемь штырьков, один, который питает исключительно память, имеет шесть штырьков.

На плате также предусмотрены светодиодные индикаторы напряжений и белые разъёмы для подключения "контрольно-измерительной аппаратуры". На задней панели нашлось место и для подключения фирменного пульта управления разгоном EVBot.

Видеокарта имеет две микросхемы BIOS, в одной из них изначально будут зашиты настройки для экстремального разгона с использованием жидкого азота.

Основные характеристики видеокарты EVGA GeForce GTX 580 Classified держатся в тайне, но TiN пообещал скоро порадовать поклонников марки результатами тестов. Судя по приведённой ниже иллюстрации, без новых рекордов в классе 4-Way SLI дело не обойдётся.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают