Процессоры Llano прописались в официальном прайс-листе AMD

Предстоящее празднование Дня независимости на исторической родине AMD не помешало компании выполнить все необходимые для логического завершения анонса процессоров Llano действия. Процессоры серии A появились в магазинах, на сайте производителя было опубликовано описание их характеристик, а сегодня AMD дополнила имеющуюся информацию новым разделом официального прайс-листа.

Конечно, цены на процессоры семейства Llano были обнародованы ещё в четверг, когда появились первые обзоры, но теперь потребители могут своими глазами убедиться, что покорять рынок начнут две модели: A8-3850 (2.9 ГГц) и A6-3650 (2.6 ГГц), которые предлагаются в партиях от 1000 штук по цене $135 и $115, соответственно.

Из характеристик процессоров, помимо тактовых частот, в прайс-листе упоминаются уровень TDP и объём кэша второго уровня, а также конструктивное исполнение Socket FM1. Любопытно, что названия моделей Llano в прайс-листе указаны с суффиксом "X4" после индекса семейства (A8 и A6). Очевидно, это позволяет неискушённому потребителю понять, что процессоры имеют по четыре ядра. Характеристик графической подсистемы прайс-лист не раскрывает. Цены на прочие процессоры AMD сегодня не изменились.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают