Apacer представила обновление оверклокерской памяти серии Ares


Компания Apacer объявляет о расширении своей серии оверклокерской памяти, отличающейся высокой рабочей частотой и ёмкостью. Набор двухканальных модулей DDR3-2133 8 Гбайт, включающий 2 "планки" по 4 Гбайт, предназначен для использования вместе с процессорами Intel Core второго поколения (Sandy Bridge) на новейших платформах Intel P67 и Z68. Данные наборы предлагают идеальное сочетание высокой тактовой частоты и низких таймингов (CL9), поэтому станут хорошим выбором для энтузиастов и геймеров, желающих собрать современную и производительную систему.

Память ARES DDR3-2133 8GB станет достойным дополнением компьютеров на базе наборов системной логики Intel P67 и Z68, что, впрочем, не мешает устанавливать данные модули и в другие системы. Значение таймингов памяти установлено на 9-11-9-27, рабочее напряжение составляет 1.65 вольт. Каждый модуль имеет 8 микросхем памяти ёмкостью 256 Мбайт, проверенных на современном тестовом оборудовании и программах при различных параметрах напряжения и временных последовательностях.

Для охлаждения оперативной памяти DDR3 серии ARES используется медная тепловая трубка, заполненная легкоиспаряющейся жидкостью; при нагреве модуля памяти жидкость в трубке превращается в пар, который, в соответствии с законами физики, поступает в красное оребрение, где остывает и снова превращается в жидкость. Этот эффективный дизайн помогает обеспечить оптимальный разгон памяти при сохранении низких температур.

Все модули DRAM компании Apacer обеспечиваются пожизненной гарантией, данных о стоимости или сроках появления ARES DDR3-2133 8GB в продаже не сообщается.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают