iOS 5 превратит iPad в игровую консоль


До выхода финальной версии Apple iOS 5 ещё достаточно много времени, однако выпуск специальной редакции операционной системы для разработчиков, позволяет поэкспериментировать энтузиастам с новыми функциями, реализованными инженерами Apple.

Среди обновлений iOS - добавлен Twitter, кнопка для съемки, улучшен Safari, специальная система общения для владельцев аппаратов Apple, экран уведомлений с виджетом и многое другое. Бен Додсон (Ben Dodson), один из внештатных разработчиков, проживающий в Лондоне, экспериментировал с функцией AirPlay, позволяющей устанавливать беспроводную связь между устройствами. Он утверждает, что iPad 2 в тандеме с Apple TV может стать игровой консолью. Режим AirPlay Mirroring позволяет транслировать на экран телевизора то, что отображается на дисплее iPad с практически мгновенной обратной связью.

Таким образом, пользователь может наслаждаться играми, доступными в App Store на большом экране Apple TV. Кроме того, в сеть AirPlay возможно добавление третьего устройства, iPhone или iPod Touch, которое можно использовать в качестве блока управления. Главное условие для успешной организации такой модели развлечений - поддержка игрой ТВ-выхода.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают