Игра Duke Nukem Forever получила поддержу NVIDIA 3D Vision


13 июня 2011 года NVIDIA объявила о том, что самая долгожданная компьютерная игра этого года Duke Nukem Forever® получила поддержку технологии NVIDIA® 3D Vision™, чтобы пользователи могли визуально насладиться выходками крутого спецагента в захватывающем высококачественном стереоскопическом 3D режиме.

Игра Duke Nukem Forever является долгожданным продолжением одной из самых популярных компьютерных игр. Разработчик Gearbox Software приложил все усилия, чтобы сделать ее запоминающейся.

Помимо новой графики, новых врагов и новых персонажей, Gearbox добавил полную поддержку технологии NVIDIA 3D Vision, чтобы геймеры смогли полностью прочувствовать мир крутого спецагента. С технологией NVIDIA® Surround пользователи могут полностью окунуться в игровую среду и принять участие в сражениях с врагами, выпить пива и спасти мир в 3D на мониторе в разрешении Full HD 1080p или в 2D на трех мониторах в разрешении 2560x1600.

«3D Vision добавляет новое потрясающее измерение в игру Duke Nukem Forever, практически погружая вас с головой в атмосферу игры», - сказал Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), президент и генеральный директор Gearbox Software. «Все разработчики Gearbox работают на видеокартах NVIDIA, а я использую графику NVIDIA дома. Лучше всего прочувствовать, что значит быть крутым парнем, можно только в этой игре!”

Чтобы подготовить свой ПК к игре Duke, компании NVIDIA и EVGA объединили свои усилия и приготовили специальное предложение «Fully Loaded Package», которое включает игру Duke Nukem Forever, видеокарту на базе NVIDIA GeForce® GTX 560 от EVGA, ограниченный выпуск руководства по стратегии Duke Nukem Forever и коврика для мыши, а также пряжку в стиле Duke Nukem «Radioactive». Подробнее о предложении Duke Fully Loaded Package смотрите на странице.

Подробнее об игре Duke Nukem Forever смотрите на сайте. Также следите за новостями на странице NVIDIA GeForce в Facebook.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают