Выпущена эффективная система жидкостного охлаждения для GeForce GTX 590

Компания CoolIT Systems объявила о выпуске системы жидкостного охлаждения OMNI N590 A.L.C., предназначенной для установки на эталонные по дизайну видеокарты NVIDIA GeForce GTX 590. Предложение CoolIT Systems позволит собирать персональные компьютеры с массивом из нескольких экземпляров GeForce GTX 590, забыв об излишнем уровне шума и зашкаливающих температурных датчиках.

В 2010 году на выставке CES конструктивные особенности системы охлаждения OMNI A.L.C. были отмечены наградой Innovations Design & Engineering Showcase. Решение представляет собой замкнутую систему, которая способна функционировать долгое время без необходимости технического обслуживания. В состав кулера входит водоблок, помпа (к слову, жизненный цикл которой составляет 50 000 часов) и алюминиевый радиатор в вентилятором. Инновационный подход инженеров компании к проектированию системы позволяет снизить рабочую температуру обоих графических чипов GeForce GTX 590 на 30°C, при минимальном уровне шума. Узнать больше об особенностях системы можно из небольшого видео, подготовленного специалистами CoolIT:

В настоящее время OMNI N590 A.L.C. предлагается в составе готовых компьютерных систем таких производителей, как MAINGEAR, Falcon Northwest и Puget Systems. Данных о появлении новинки в розничной продаже не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают