Владельцы кулеров Noctua получат крепления для LGA 2011 бесплатно


Об экспозиции австрийской компании Noctua на выставке Computex 2011 мы рассказывали на этой неделе дважды: устами не покидавших Россию авторов и силами тех, кого природа наградила глазами очевидца. Находящаяся в разработке система крепления кулеров Noctua к материнским платам с разъёмом LGA 2011 была удостоена поверхностного внимания.

Вернуться к этой теме стоит хотя бы потому, что с выпуском этой системы крепления Noctua не откажется от хорошей практики бесплатной раздачи креплений для новых процессорных платформ всем владельцам своих кулеров. Крепления для LGA 2011 будут совместимы со всеми процессорными кулерами Noctua, выпущенными с 2005 года. Правда, для получения бесплатного крепления потребителю придётся доказать факт покупки не только самого кулера, но и процессора, либо материнской платы с разъёмом LGA 2011.

Если же документальные доказательства факта покупки пали жертвой очередного апрельского субботника, получить крепление для платформы LGA 2011 владельцы кулеров Noctua смогут на общих основаниях – за свой счёт.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают