Corsair выпускает низкопрофильные модули памяти серии Vengeance LP


Чаще приходится наблюдать, как заботу о "совместимости" процессорных кулеров с модулями памяти, оснащёнными высокими радиаторами памяти, проявляют производители процессорных кулеров. Для этого массивные радиаторы поднимаются как можно выше от поверхности материнской платы на тепловых трубках, либо получают усечённую форму в нижней части.

Компания Corsair, выпустившая низкопрофильные модули памяти серии Vengeance LP, продемонстрировала пример "встречной ответственности". Данные модули памяти имеют высоту не более 26,25 мм против 47,37 мм у своих предшественников. Это позволяет устанавливать данные модули памяти в низкопрофильные корпуса, а также сочетать их с широкими процессорными кулерами.

В серию Vengeance LP входят наборы памяти объёмом от 4 до 16 Гб, состоящие из модулей типа DDR3-1600 с номинальными напряжениями 1.5 В и 1.35 В (в последнем случае модули можно распознать по радиаторам светлого оттенка Arctic White).

Комплекты памяти Vengeance LP чёрного цвета уже поступили в продажу, в конце июня к ним присоединятся наборы с радиаторами синего и серебристого цветов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают