Объявлены официальные цены на систему Corsair Link


Компания Corsair объявила цены и спецификации Corsair Link.

В основе модульной системы Corsair Link используется Corsair Commander - устройство, упакованное в алюминиевый корпус и предназначенное для установки в отсек 3.5", для подключения к ПК используется интерфейс USB. Corsair Commander имеет восемь цифровых терминалов для подключения устройств, совместимых с технологией Corsair Link, а также один аналоговый терминал для соответствующих датчиков. Узлы Corsair Link "Cooling" и "Lighting" подключаются непосредственно к цифровым терминалам головного устройства.

Пользовательский контроль над системой Corsair Link осуществляется через специальное приложение Dashboard, которое позволяет тонко настраивать системы охлаждения и освещения. К примеру, пользователь может найти компромисс между шумом и эффективностью работы вентиляторов, и даже запрограммировать систему освещения сигнализировать о приближении температуры внутри корпуса к критическим отметкам.

Компания предлагает приобрести набор Corsair Link Cooling Kit, в комплект которого входят Corsair Commander, узел "Cooling" и бесплатная версия приложения Dashboard. Набор "Cooling and Lighting" дополнительно включает в себя узел "Lighting" и три светодиодные полосы, способные отображать 16,7 миллионов цветов.

Первая группа продуктов, совместимая с системой контроля Corsair Link, войдёт в серию Airflow Pro. Также, компания сообщает, что системы жидкостного охлаждения H80 и H100 будут поддерживать интерфейс подключения к Corsair Link. В дополнение к собственным продуктам, компания планирует опубликовать спецификации системы для привлечения сторонних производителей и расширения парка совместимых устройств.

Наборы окажутся на полках магазинов по всему миру в июле, Corsair Link Cooling Kit оценён в $99 для рынка США. За Corsair Link Cooling and Lighting Kit требуют уже $139.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают