AMD выпустила пять миллионов гибридных процессоров Fusion

Компания AMD периодически делится своими успехами в производстве гибридных процессоров Fusion - например, по состоянию на декабрь прошлого года было отгружено около миллиона процессоров Zacate и Ontario. Популярность этих процессоров в первом квартале была так высока, что компания сталкивалась с дефицитом. Винить в этом, по большому счёту, можно было только высокий спрос на данные процессоры.

Как сообщает сайт CNet со ссылкой на комментарии представителей AMD, всего с момента анонса компания успела выпустить около пяти миллионов процессоров Fusion. В первом квартале весь тираж процессоров был распродан, и спрос значительно превышал возможности производителя по выпуску этих процессоров. Такие объёмы производства уже позволяют говорить об уверенном соперничестве с процессорами Intel Atom.

Компания AMD пытается наверстать упущенное в сегменте нетбуков, поскольку у неё теперь появились конкурентоспособные процессоры для компактных мобильных компьютеров. Кроме того, было принято решение об использовании процессоров Fusion первого поколения в сегменте планшетов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 78

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают