Новый рекорд в wPrime 1024


Сегодняшнее утро на HWbot.org ознаменовалось сразу двумя высокими результатами в wPrime 1024. Очередную верхнюю планку в одном из самым серьёзных тестов по нагрузке системы установил итальянский оверклокер KanGaXx, показавший время в 1 минуту и 58.578 секунды.

После появления третьей ревизии HWbot.org интерес к wPrime несколько вырос, так как стало возможным получать большее число боинтов за популярные категории процессоров, в то время как раньше, наибольшее число очков могли заработать лишь владельцы многопроцессорных серверных систем. На текущий момент самой "плодоносной" в плане очков является категория четырёхъядерных процессоров, где развернулась настоящая битва бэкапов на процессоре Intel Xeon X5687.

На протяжении последних нескольких дней оверклокер из Греции с ником Kintaro выкладывал очень высокие результаты, но до рекорда ему всё время немного не хватало. Наконец, вчера он смог преодолеть ненавистные ему цифры предыдущего рекордсмена, и отметился с результатом 1 минута 59.516 секунд. Такая неодолимая тяга к рекорду объяснилась в комментариях к результату. Как оказалось, это был его первый мировой рекорд!

Но радоваться долго не пришлось, "злой" итальянец практически сразу залил полученный ранее лучший результат, вернув себе золотой кубок. А в обсуждении своего результата ещё и зло подшутил, сказав, что он был получен только сегодня.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают