EVGA предлагает версию GeForce GTX 560, посвящённую выходу игры Duke Nukem Forever

Желание производителей видеокарт снабдить свои изделия полными версиями новых игр вполне объяснимо, и это ни в коем случае не говорит о том, что производителю больше нечем привлечь внимание к своей продукции. Скорее, напротив, подобные предложения говорят о способности производителя видеокарт наладить сотрудничество с разработчиками и издателями игр. В конце концов, потребителю полная версия игры в рамках таких предложений достаётся по выгодной цене, и все остаются довольны.

Компания EVGA решила порадовать любителей трёхмерных "стрелялок" специальной версией видеокарты GeForce GTX 560, которая посвящена скорому выходу долгожданной игры Duke Nukem Forever. Если не изучать оформление коробки и комплект аксессуаров, то перед нами обыкновенная версия GeForce GTX 560 с 1 Гб памяти типа GDDR5 и номинальными частотами 810/1620/4008 МГц, которая стоит на $45 дороже видеокарты базовой комплектации.

Что же получает покупатель за дополнительные $45, которые в данном случае составляют почти четверть стоимости видеокарты? Во-первых, это полная версия игры Duke Nukem Forever на диске - скачивать уже ничего не потребуется. Во-вторых, это брошюра в твёрдом переплёте, рассказывающая об истории этой легендарной серии игр. В-третьих, это тематический коврик для мыши, а также пряжка для ремня с фирменным знаком радиоактивной опасности.

Но это ещё не всё! Купившие видеокарту в данной комплектации в мае и июне смогут бесплатно увеличить срок гарантии с трёх до десяти лет. Предварительные заказы на новинку уже принимаются, в продажу комплекты наверняка поступят одновременно с выходом игры - десятого июня текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают