Разработан первый торрент-клиент для iOS


Специально для пользователей, которые регулярно скачивают множество файлов через торрент-трекеры на компьютере, разработано приложение iTransmission, позволяющее обмениваться данными в сетях peer-to-peer непосредственно через iPhone (а также при помощи любого другого аппарата с iOS). Приложение стало первым в своём роде, выпущенным для смартфона компании Apple, но может быть использовано только на аппаратах, подвергшихся процедуре джейлбрейка. На данный момент, iTransmission находится в стадии альфа-тестирования, поэтому разработчики предупреждают о возможных ошибках и недоработках. Тем не менее, приложение полностью функционально и бесплатно. К тому же, исходный код iTransmission доступен для сторонних разработчиков.

Единственной возможной альтернативой iTransmission можно назвать веб-приложение NowStream. Программа перехватывает торрент-ссылку, скопированную в браузере телефона и перенаправляет трафик через собственные серверы прямиком на iPhone. Для работы приложения не обязательно делать джейлбрейк, однако создатели NowStream всё ещё не запустили сервис, столкнувшись с некоторыми юридическими проблемами. Вы можете зарегистрироваться на сайте проекта и получать самые последние новости, касающиеся NowStream.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают