XFX представила стойку для трёх мониторов в футуристическом стиле

Представив технологию Eyefinity, позволяющую объединять до шести мониторов, компания AMD породила небывалый интерес к подставкам для панорамной конфигурации, которые раньше были интересны только профессионалам. XFX, известная широким спектром предложений для продвинутых геймеров, не осталась в стороне, и представила стойку собственного производства, рассчитанную на три монитора с диагональю экрана до 24 дюймов.

Приспособление разработано специально для игроков, отдающих предпочтение ярким, динамичным виртуальным приключениям, но, тем не менее, наверняка заинтересует и профессионалов, для которых рабочего пространства одного монитора недостаточно. В создании подставки дизайнеры использовали футуристические очертания, отдалённо напоминающие знаменитый самолёт F-117 Nighthawk Stealth, что наверняка порадует любителей стильных и необычных вещей. Для предотвращения спутывания кабелей в конструкции используются специальные зажимы, позволяющие спрятать провода от посторонних глаз. Кроме того, для большего удобства стойка оснащается двумя портами USB, и парой 3.5-мм аудиоразъёмов для подключения наушников (или колонок) и микрофона.

Интересной особенностью конструкции стали кронштейны для крепления мониторов, позволяющие свободно вращать экран, располагая его в альбомной, либо книжной ориентации. Также, возможна настройка угла поворота дисплея, что удовлетворит требования даже самого взыскательного пользователя.

XFX Triple Display Monitor Stand уже поступил в продажу по рекомендованной цене $390, оформить заказ на приспособление можно, например, в интернет-магазине Amazon.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают