ASRock обновляет драйвер для Intel Smart Response Technology

ASRock - компания, которая работает в тесном сотрудничестве с Intel, помогая пользователям наслаждаться всеми преимуществами технологии Intel Smart Response Technology и сосредоточена на улучшении качества своей продукции. ASRock сфокусирована на «правильных вещах», и активно продвигает новейшие разработки на рынке материнских плат.

Чтобы получить доступ к технологии Intel Smart Response Technology как можно раньше, ASRock разместила раннюю версию соответствующего драйвера на дисках, идущих в комплекте с новыми материнскими платами, в каталоге \Drivers\Other\RST (Beta 10.5.0.1015) (дополнительную информацию можно просмотреть здесь.

Теперь новейший драйвер Intel RST (10.5.0.1027) и подходящие версии BIOS доступны на сайте ASRock. Мы рекомендуем пользователям обновить Intel RST и BIOS до последней версии. Скачать соответствующие файлы можно по следующим ссылкам:
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=Z68%20Extreme4
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=Z68%20Pro3
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=Z68%20Pro3-M

Intel Smart Response Technology известна благодаря своим возможностям по эффективному использованию дискового пространства. Если пользователь подключает к материнской плате ASRock на базе чипсета Z68 одновременно SSD и HDD, то Intel Smart Response Technology может превратить SSD в «кэш для HDD», увеличив скорость работы жесткого диска.

Если вы столкнулись с проблемами в процессе установки BIOS или драйверов, посетите следующую страницу для поиска решения проблемы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают