Первые штрихи к портрету iPhone 5

Некоторые источники ожидают, что Apple выпустит iPhone 5 в сентябре этого года, но часть аналитиков считает, что следующее поколение смартфонов этого производителя будет носить имя iPhone 4S. По прогнозам экспертов Jefferies & Co., смартфон iPhone 4S получит новые камеры производства Sony, двухъядерный процессор A5 и поддержку сетей HSPA+. О возможности работы устройства в качестве электронного кошелька в рамках технологии NFC ничего не сообщается.

Тем временем, один из китайских производителей аксессуаров уже предлагает на профильной торговой площадке чехол для iPhone 5, и попутно обнажает перед публикой дизайн корпуса самого смартфона. Иллюстрация не самого лучшего качества позволяет судить, что iPhone 5 получит широкий сенсорный экран, простирающийся "от края до края".

Вспышка на оборотной стороне корпуса изменит своё местоположение. Разумеется, никто не утверждает, что iPhone 5 будет выглядеть именно так и носить такое название, поскольку производители аксессуаров могут опираться на не совсем точные данные. Однако, их способность выуживать характеристики новых устройств Apple была недавно подтверждена скандалом с арестом нескольких сотрудников Foxconn за промышленный шпионаж в пользу сторонних производителей. Остаётся только надеяться, что появление подобных предложений говорит о приближении анонса нового поколения смартфонов Apple.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 81

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают