Deepcool Assassin: амбициозный процессорный кулер с 8 тепловыми трубками

Германская компания с трудным для воспроизведения названием Alpenföhn на мартовской выставке CeBIT 2011 демонстрировала процессорный кулер K2, который запомнился нам необычной формой пластин радиатора и рядной компоновкой восьми U-образных тепловых трубок.

На этой неделе стало ясно, откуда у этой разработки "растут ноги". Аналогичный по конструкции кулер планирует представить компания DeepCool. Название новинки звучит устрашающе для конкурентов - "Assassin", что в переводе с английского означает "убийца".

Две "башни", покоящихся на восьми U-образных тепловых трубках, охлаждаются одновременно двумя вентиляторами. Один из них, имеющий типоразмер 120 мм, закачивает воздух снаружи, второй расположен между секциями радиатора - он уже имеет типоразмер 140 мм.

Форма вертикальной поверхности радиатора, напоминающая, по мнению производителя, алмаз, призвана улучшить отвод тепла. О цене, характеристиках и сроках анонса DeepCool Assassin никакой информации нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 129

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают