Некоторые детали DLC Back to Karkand для Battlefield 3


Студия DICE обнародовала некоторые подробности относительно DLC Back to Karkand для Battlefield 3. Так, стало известно, что те, кто сделает предзаказ на игру, получат дополнение абсолютно бесплатно. Помимо этого разработчики сообщили, что оно будет включать в себя несколько классических мультиплеерных карт, а именно: Gulf of Oman, Wake Island, Sharqi Peninsula и Strike at Karkand. Главным нововведением Back to Karkand в сравнении с образцом 2005 года (для BF2), как не трудно предположить, является разрушаемость окружающей среды. По словам разработчиков, если раньше игроки могли укрыться в здании и эффективно защищаться, то теперь достаточно использовать РПГ, чтобы создать в рядах противника панику.

Напомним, главной особенностью BF3 станут самые крупные по размеру карты, которые когда-либо создавались сотрудниками DICE. PC-версия получит поддержку мультиплеера от 32 до 64-х пользователей, в то время как «приставочники» смогут бегать только в количестве максимум 24-х человек.

Кстати, на мероприятии Ad Age Conference глава Electronic Arts -Джон Ричителло (John Riccitiello) – объявил следующее: «Battlefield 3 создаётся, чтобы уничтожить Call of Duty».

Сможет ли Battlefield 3 выполнить поставленную перед ним задачу, мы узнаем только в ноябре текущего года. Выход игры запланирован в версиях для персоналок, а также приставок PS3 и Xbox 360.

Обсуждение игры проходит в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают