Дефицит Asus Eee pad Transformer закончится в июне

Концептуальный Asus Eee pad Transformer был выпущен совсем недавно и оказался весьма популярен. Идея использовать планшет вместе с док-станцией, когда это необходимо, понравилась многим, но вот с доступностью устройства возникли проблемы. Корреспонденты сайта Netbooknews выяснили, в чём заключается проблема дефицита новинки.

Как оказалось, компания Asus просто не рассчитывала на такой успех своего “трансформера”. В мае будет выпущено всего порядка 100 000 единиц данной продукции, и в этом месяце проблемы с доступностью устройств всё ещё могут иметь место, однако уже в июне Asus планирует увеличить это число до 200 000 шт. Именно с июня этого года дефицит новых планшетных ПК должен прекратиться.

Во втором квартале 2011 года Asus планирует продавать до 300 000 шт. планшетов. Стоит напомнить, что некоторые модификации Eee Pad Transformer продаются без “модема” и док-станции, но будут сильно ограничены в возможностях. Источник также продемонстрировал 20-минутный ролик с обзором новинки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают