Анонсирован Assassin's Creed: Revelations


Спустя неделю после того, как компания Ubisoft поместила тизер на страницах Facebook, она наконец-то решила анонсировать новый Assassin's Creed - Assassin's Creed: Revelations. Правда, пока только формально. Более полноценный анонс стоит ожидать на E3 2011 (7-9 июня).

Итак, немного о самой игре. Действия развернуться на территории Османской империи. Последней сюжетной точкой станет город Константинополь. Растущая армия Тамплиеров угрожает спокойствию региона, поэтому проблем на голову Эцио, следующему по стопам своего наставника, Альтаира, свалится достаточно.

Разработчики обещают новые элементы геймплея. Одним из них станет возможность управлять воспоминаниями Десмонда (это должно помочь расшифровывать тайны его прошлого и получить сведения о будущем). Так или иначе, в течение прохождения мы примем на себя роль Эцио, Десмонда и Альтаира.

Помимо одиночной кампании, разработчики также предложат усовершенствованный и расширенный мультиплеер, с новыми режимами, картами и персонажами.

«Выпуск заключительной главы трилогии является важным этапом для нас и поклонников серии Assassin's Creed» - прокомментировал творческий директор Александр Амансио (Alexandre Amancio).

«Assassin's Creed: Revelations включает в себя много новых особенностей и некоторые существенные сюрпризы. Не можем дождаться, чтобы показать нашим поклонникам, что мы подготовили к E3 2011».

Создание проекта ведётся в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Релиз запланирован на ноябрь текущего года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают