Gigabyte разгоняет Radeon HD 6970 ещё сильнее

После того, как компания Gigabyte стала применять при производстве видеокарт серии Super Overclock методику отбора наиболее удачных с точки зрения разгона экземпляров GPU Gauntlet, ассортимент соответствующий изделий стал периодически пополняться за счёт всё более быстрых версий одной и той же видеокарты. Новые ревизии уже известных моделей имеют более высокие частоты, и Gigabyte подобное разнообразие предложений для любителей "заводского разгона" ничуть не смущает.

Например, компанию представленной ещё в начале марта видеокарте GV-R697OC-2GD с некоторых пор готова составить модель GV-R697OC2-2GD, которая имеет повышенные с 900/5500 до 920/5500 МГц номинальные частоты.

Объём памяти типа GDDR5 остался неизменным - он равен 2 Гб. На задней панели видеокарты можно обнаружить порты DVI (две штуки), позолоченный HDMI и полноразмерный DisplayPort. Система охлаждения WindForce 3X оснащается испарительной камерой и тремя вентиляторами с функцией ШИМ-управления скоростью вращения. К блоку питания видеокарта подключается при помощи шести- и восьмиштырькового разъёмов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают