Белый iPhone 4 получил более толстый корпус

Долгие месяцы ожидания прошли, и вариант iPhone 4 в белом корпусе поступил в продажу. Банальной заменой цвета лицевых панелей дело не ограничилось - как сообщают первые "естествоиспытатели", у смартфона стал лучше работать датчик приближения, а пресловутая проблема с потерей сигнала при касании определённой части корпуса теперь проявляет себя слабее.

Оказывается, на этом различия чёрной и белой версий iPhone 4 не заканчиваются. В Сети появились многочисленные сообщения о выявленной разнице в толщине корпуса устройств. Так, белый вариант iPhone 4 при внимательном рассмотрении оказывается чуть толще своего предшественника. Виной всему увеличенная толщина белых пластиковых панелей с лицевой стороны смартфона.

Замеры показали, что корпус белого iPhone 4 на 0,2 мм толще, а это уже может стать причиной проблем с надеванием некоторых защитных чехлов. Впрочем, многие из чехлов обладают достаточной эластичностью или имеют подходящий допуск на размер корпуса, чтобы проблем не возникало. Так называемые "бамперы", которые опоясывают корпус iPhone 4 по периметру, от этой проблемы вообще не страдают.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают