Antec идёт по следам технологии Philips Ambilight

Компания Antec решила отметить своё двадцатипятилетнее присутствие на рынке высокопроизводительного компьютерного оборудования и разнообразных аксессуаров для геймеров, выпустив устройство SoundScience Halo 6 LED Bias Lighting Kit. Набор подсветки с мудрёным названием призван снизить нагрузку на глаза при длительных сеансах игр или работы за компьютером, а также сделать изображение на мониторе более ярким и насыщенным.

Принцип работы подсветки прост, нечто подобное можно встретить в телевизорах Philips Ambilight: в зависимости от происходящего на мониторе действия, изменяется уровень яркости и цветовая гамма подсветки, что позволяет легче фокусировать взгляд на изображении, снижая утомление глаз. Светодиодная полоса имеет длину 370 миллиметров и может быть размещена на любом мониторе с диагональю экрана до 24 дюймов, для подключения к компьютеру и питания устройства используется порт USB.

Специалисты, разрабатывавшие SoundScience Halo 6, использовали многолетний опыт своих коллег и пожелания простых пользователей, тщательно настраивая уровни яркости и цветовой баланс. Фрэнк Ли (Frank Lee), заведующий разработкой устройства, рассказывает, что творение инженеров Antec избавит от усталости в глазах, вызванной длительным времяпрепровождением за монитором, и устранит блики на экране, возникающие от обычного освещения в комнате, причём, по весьма привлекательной цене.

Комплект подсветки уже можно приобрести всего за $12.95 в интернет-магазине Antec, в крупных розничных сетях и у других авторизованных продавцов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 50

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают