Research In Motion через неделю покажет ОС BlackBerry 7

На следующей неделе компания RIM на BlackBerry World в Орландо обещает "событие года" для своей платформы BlackBerry. Утечек не так много, но некоторые источники полагают, что будет представлена новая версия OC с номером не 6.1, для которой в сети обсуждались будущие нововведения, а с номером 7. К тому же, новые модели 2011 года "утекли" еще в январе. С тех пор платформа получила множество новых приложений, среди которых стоит упомянуть бесплатное корпоративное дополнение BlackBerry Enterprise Server Express, позволяющая на смартфонах BlackBerry получать практически полный мобильный доступ к стационарному рабочему месту. Была выпущена и новая модель, BlackBerry PlayBook:



Впрочем, рынок и обозреватели весьма холодно встретили новинку, из-за чего компания была вынуждена существенно снизить прогнозы объемов продаж и сообщить о смещении акцента на модели низшего ценового диапазона. Поэтому "событие года" должно быть действительно ошеломляющим, чтобы компенсировать возникшие неприятности, к тому же, все остальные ведущие игроки-производители ОС сегмента - Apple, Google и Microsoft уже озвучили будущее своих платформ и трудно предположить, чем же еще можно привлечь внимание к своей продукции, что бы не было уже озвучено конкурентами.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают