Oloneo PhotoEngine работает с 96-битным цветом

Любителей качественной фотосъемки наверняка заинтересует анонс компании Oloneo о начале открытого бета-тестирования своего программного продукта PhotoEngine для обработки изображений с высоким динамическим диапазоном (High Dynamic Range, HDR).



PhotoEngine предлагает обработку изображений с глубиной цвета в 96 битов на пиксел, что по сути означает "неразрушающую" цветопередачу.

В составе программы имеются все необходимые инструменты для профессиональной работы. В модуль HDR ToneMap включены 40 пресетов, процессинговый модуль "Natural HDR", автокоррекция экспозиции с точной подстройкой, автоконтраст, настройка детализации, выделение контура, устранение двоений, автовыравнивание, автоориентация, пакетная обработка и много других функций. Модуль HDR ReLight дает возможность добавлять в изображения дополнительные источники света, как для формата RAW, так и для JPEG и TIFF. Разумеется, имеются и продвинутые регулировки тона, яркости, насыщенности, контрастности и баланса белого.

Поддерживаются версии Windows, начиная с XP SP3, скачать (без регистрации) бета-версию Oloneo PhotoEngine можно будет до 30 мая, а 31 мая появится коммерческая версия PhotoEngine 1.0, причем для получивших ранее бета-версию предусмотрена скидка 25%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают