Информация о бета-тесте Diablo 3 поступит 9 мая


Президент Blizzard Entertainment - Майк Морхайм (Mike Morhaime) - сообщил, что на предстоящей 9 мая телефонной конференции с инвесторами (за 1-й финансовый квартал 2011 года), помимо новостей о Diablo 3, они также сообщат информацию о проведении бета-тестирования. Что касается самой игры, то, по словам Майка, работы над ней движутся хорошо.

Сюжет Diablo 3 будет разворачиваться в уже знакомой по предыдущим частям серии вселенной Санктуарии. События начнутся спустя 20 лет после окончания оных в Diablo II: Lord of Destruction. Из воронки, образованной падением кометы, "случайно" упавшей на территории Собора Тристрама, выходят демоны из преисподней...

Из старых персонажей мы увидим Декарда Каина, который пытается найти Архангела Тираэля, пропавшего при попытке подняться на гору для разрушения Камня Мира. Вступить в новую битву с нечестивыми разработчики предложат одним из пяти классов: маг, охотник на демонов, варвар, шаман, монах.

Точно известно, что территории Diablo 3 будут включать в себя такие города, как Новый Тристрам и пустыню Калдей. За графическую составляющую отвечает движок собственной разработки Blizzard Entertainment. И, конечно же, Diablo 3 не обойдётся без поддержки усовершенствованного сервиса Battle.net.

Стоит отметить, что вдохновением при создании Diablo 3 служат такие игры, как World of Warcraft и серия The Legend of Zelda.

Diablo 3 разрабатывается в версиях для PC и Mac. О дате релиза пока ничего не сообщается.

Геймплейное видео игры:

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают